0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
Айс: Уже и одуванчики цвету...
Пока вот так. На поле расцвели ц... (1)
имя ник: теть юя в деревнях и н...
бензопила громко, в деревне нет ... (2)
Айс: Снято с берега в шудая...
Река Ухта. 1.6.24... (1)
tact: ...
27.05.2023г. Цвела черемуха. Как... (1)
o.vera: Классное фото!...
30.05.2024 Закат... (1)
НИКС/Ухта: Смотрю постоянно новос...
Стоянка в 2 ряда напротив Зерюно... (5)
AlexX: Не, я на велосипеде ум...
25.05.2024 Открытие мотосезона в... (6)
Все комментарии